Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122
Физическим лицам: +7 495 980-7323

Пресс-служба группы компаний «АВИА ЦЕНТР» предлагает представителям СМИ открытую информацию о первых лицах компании, новости отрасли туриндустрии и организации систем он-лайн бронирования. Наши эксперты готовы предоставить достоверные и полные комментарии по любым интересующим вопросам в максимально оперативные сроки.

Темы публикаций

Эксперты компании

Сергей Богачёв: генеральный директор УК «АВИА ЦЕНТР»

Виктория Кизимова: исполнительный директор «АВИА ЦЕНТР Онлайн»

Новости, публикации, пресс-релизы

Мой Агент принял участие в TITW 25 мая 2016 года

25 мая 2016 года в Отеле Palmira Business Club собрались турпрофи г. Москвы, чтобы узнать о новых IT технологиях в сфере туризма. В выставке приняли участие более 40 компаний, в том числе и компания «Мой Агент», входящая в группу компаний Авиа Центр.

Группа компаний «АВИА ЦЕНТР» на IT- конференции TITW-2016

25 мая 2016 года группа компаний «АВИА ЦЕНТР» с проектом МойАгент принимает участие в IT- конференции TITW-2016, которая пройдет в Москве в Palmira Business Club.

Мой Агент посетил Сибирь: обучающий семинар в Новосибирске

13 апреля 2016 года при полном аншлаге в отеле Double Tree by Hilton прошел обучающий семинар он-лайн системы по бронированию туруслуг Мой Агент. Совместно с авиакомпанией Emirates компания Мой Агент, входящая в группу компаний Авиа Центр собрала турагентов Новосибирска, чтобы рассказать им о новостях компаний.

Мой Агент на Урале на традиционном семинаре для турагентов

29 марта 2016 года в недавно открывшим свои двери для клиентов отеле Double Tree by Hilton, компания МойАгент собрала турагентов Екатеринбурга на обучающий семинар. По уже сложившейся традиции раз в полгода мы проводим презентации нашей программы в регионах страны.

Сотрудничество с Почтой России: "Путешествую с "Моей почтой"

Определены победители конкурса путешественников, объявленного в корпоративной социальной сети «Моя Почта».

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Примите от всего нашего большого коллектива компании «АВИА ЦЕНТР» и от меня лично теплые слова поздравления С Новым годом и Рождеством.

Авиа Центр – спонсор концерта Таланты Турбизнеса

11 декабря в Центральном Доме Журналистов состоялся очередной концерт Таланты Турбизнеса.

Есть ли жизнь после нуля? ИЛИ Как работать турагентствам после отмены комиссии крупных авиакомпаний

Крупнейшие российские авиаперевозчики пару недель назад сообщили, что с 1 января 2016 года отменяется комиссионное вознаграждение практически по всем рейсам внутри России. О том, как теперь выстраивать работу агентствам, рассказывает коммерческий директор компании «Мой Агент» Виктория Кизимова.

Летайте с моей почтой - Почта России о новом совместном проекте с «АВИА ЦЕНТРОМ»

Корпоративная социальная сеть «Моя Почта» представила новый сервис для пользователей — возможность забронировать электронный авиабилет по цене авиакомпании (без сервисного сбора).

Семинар Авиа Центр Онлайн на Урале с 10 по 12 ноября

С 10 по 12 ноября компания Авиа Центр провела серию семинаров на Урале. Презентация «Все для турагентства в онлайне» прошли в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. Турпрофи Урала, заинтригованные возможностями Авиа Центра, узнали о преимуществах работы в онлайн-системе «МойАгент» и о том, почему нужно летать с Emirates.