Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Важная информация! (о новой структуре тарифов)

Важная информация! (о новой структуре тарифов)

       Информируем Вас, что для продажи перевозок с 01 ноября 2016 года ПАО «Аэрофлот» переходит на усовершенствованную структуру тарифов (Branded Fare Families). 

       По-прежнему пассажирам будет предлагаться 4 различных варианта тарифных групп – Премиум (FLEX), Оптимум (CLASSIC), Бюджет (SAVER)* и Промо (PROMO)*.

* только для экономического класса обслуживания.

        Каждый тариф предполагает определенный набор услуг. При наличии мест в выбранном классе обслуживания независимо от доступных кодов бронирования (RBD) пассажир всегда может подобрать тариф, который наилучшим образом отвечает его потребностям, и платить только за услуги, которыми он на самом деле хотел бы воспользоваться. При этом стоимостная разница между тарифными группами будет значительно сокращена для возможности свободного доступа к необходимым дополнительным услугам и привилегиям. Независимо от выбранного тарифа, в стоимость любого билета на рейсы Аэрофлота включены провоз одного места ручной клади и как минимум одного места регистрируемого багажа, питание/напитки на борту. Мили участникам программы «Аэрофлот Бонус» будут также начисляться по всем тарифным группам. 

       На ряде направлений для экономического класса будут сохранены действующие единые («плоские») тарифы. 

       Основные условия применения тарифов в части правил возврата авиабилетов и внесения изменений остаются без изменений, при этом комбинация тарифов будет возможна только в рамках одной тарифной группы. 

       С описанием услуг и условий применения для тарифных групп новой структуры можно ознакомиться в приложенном файле. 

       Более подробная информация, в том числе порядок работы с авиабилетами, оформленными до 01 ноября 2016 года, будет доведена позднее.