Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Замена собственных рейсов ПАО «Аэрофлот» на рейсы АО «Авиакомпания «Россия».

Замена собственных рейсов ПАО «Аэрофлот» на рейсы АО «Авиакомпания «Россия».

 

В связи с заменой на ряде направлений в зимнем расписании 2018-2019 собственных рейсов ПАО «Аэрофлот» на рейсы АО «Авиакомпания «Россия» для пассажиров, перебронированных с отмененных рейсов  ПАО «Аэрофлот» на рейсы АО «Авиакомпания «Россия» разрешается: 

1. При обращении пассажиров, которые не желают воспользоваться предложенной пересадкой - возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета (напоминаем, что в иных случаях отказы от перевозки по причине замены типа ВС, изменения нумерации рейса, изменения фактического оператора рейса не относятся к случаям вынужденного отказа). 

2. Пассажирам с билетами в класс обслуживания Комфорт (на выбор):

- вынужденное переоформление в класс Бизнес на те же рейсы1;

- для полностью неиспользованных билетов - переоформление на те же рейсы в класс Эконом с перерасчетом до тарифа в любом бренде (тарифной группе) с учетом открытых классов бронирования (RBD) и возвратом разницы в стоимости по месту приобретения билета. Последующие добровольные изменения или возврат возможны по правилам нового тарифа;

- для частично использованных билетов - вынужденное переоформление в класс Эконом (RBD-Y) без перерасчета тарифа с последующим (после совершения перелета) возвратом разницы в стоимости (если есть) по месту приобретения билета по условиям вынужденного понижения в классе обслуживания2.  

- возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета.

 

1При необходимости последующего добровольного изменения билетов на участках, вынужденно переоформленных из Комфорт в Бизнес (на выбор):

- переоформление с доплатой до тарифа Бизнес класса и штрафом за изменения (если есть) по правилам оплаченного тарифа;

- для полностью неиспользованных а/б - переоформление в класс Эконом с перерасчетом до тарифа в любом бренде (тарифной группе) с учетом доступных RBD, взиманием штрафа за изменения (если есть) по правилам оплаченного тарифа, и с возвратом разницы в стоимости (если есть) по месту приобретения билета. Последующие добровольные изменения или возврат возможны по правилам нового тарифа;

- возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета с возможностью приобретения нового билета по измененным условиям перевозки. 

2При необходимости последующего добровольного изменения билетов на участках, вынужденно переоформленных из Комфорт в Эконом (RBD-Y) (на выбор):

- переоформление по правилам оплаченного тарифа с учетом доступных RBD, добором разницы в стоимости и штрафом за изменения (если есть). Последующие добровольные изменения или возврат возможны по правилам нового тарифа;

- возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета с возможностью приобретения нового билета по измененным условиям перевозки.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.