Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Travelport и «АВИА ЦЕНТР» укрепляют долгосрочное сотрудничество

Kомпания Travelport, ведущая платформа трэвел-коммерции, и компания «АВИА ЦЕНТР», один из крупнейших консолидаторов на российском рынке, подписали новое долгосрочное региональное соглашение о сотрудничестве.

Компании завершили быструю и успешную имплементацию на базе инновационных продуктов Travelport, доработанных в соответствии с задачами «АВИА ЦЕНТР» и позволяющих компании оказывать поддержку своим клиентам на качественно новом уровне. «АВИА ЦЕНТР» работает более чем с 500 агентствам и 800 корпоративными клиентами на всей территории России.

Сергей Богачев, Генеральный директор ООО «АВИА ЦЕНТР»:

 «Мы рады, что завершили такой масштабный процесс имплементации совместно с Travelport в такие короткие сроки. Благодарю всех, кто принял в этом участие, с вашей профессиональной поддержкой процесс перехода прошел гладко для нас и для наших клиентов. Решения Travelport позволят нам автоматизировать многие трудоемкие процессы, более эффективно использовать данные и продолжить развитие наших надежных партнерских отношений».

Мария Якушкина, региональный менеджер Travelport по России, Армении, Азербайджану, Казахстану, Узбекистану:

«Наше сотрудничество с компанией «АВИА ЦЕНТР» означает, что агенты по всей России смогут использовать продукты и решения, адаптированные именно к их потребностям.  Мы гордимся тем, что в результате совместной работы мы смогли в кратчайшие сроки отладить процессы и уже видим превышение ожидаемых объемов услуг и сервисов, предоставляемых компанией «АВИА ЦЕНТР» с использованием наших технологий»

Полный текст пресс-релиза во вложении.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.