Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Нордавиа: Об установлении сборов за добровольный возврат/обмен

Нордавиа: Об установлении сборов за добровольный возврат/обмен

ЗАО «Нордавиа – региональные авиалинии» свидетельствует Вам свое почтение и информирует об установлении с 07.10.2016г. (дата перевозки и продажи) сбора за добровольный возврат авиабилетов в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей, включая НДС на ВВЛ и 30 (тридцать) евро – на МВЛ и сбора за добровольный обмен, в части изменения времени/даты вылета в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей, включая НДС на ВВЛ и 30 (тридцать) евро – на МВЛ. 

Условия применения сбора за добровольный возврат авиабилетов. 

1.            Сбор за операцию по аннулированию бронирования перевозки, осуществлению расчетов сумм взимается с пассажиров при добровольном возврате авиабилетов. Сбор взимается с возвращаемого сегмента согласно условию применения тарифа. 

2.            Сбор удерживается от величины тарифа согласно условию его применения. 

3.            Сбор не взимается со следующих категорий пассажиров:

∙             детей до 2-х лет без предоставления места;

∙             пассажиров с билетами, оформленными за безналичный расчет в соответствии с условиями государственного контракта;

∙             пассажиров, имеющих билеты, оформленные по тарифам BID1/BID2/BID3/BID4 или со скидкой ID от действующих тарифов (исключая перевозки по договору 407-Н21-09);

∙             пассажиров с билетами, оформленными по тарифам, в условиях применения которых не указан данный сбор.    

 Сбор не взимается при вынужденном отказе от перевозки. 

4.            Сбор суммируется со стандартными удержаниями при добровольном возврате авиабилета в соответствии с условиями применения тарифов. 

5.            Иные условия применения сбора за добровольный возврат обозначены в условиях применения каждого тарифа.

 

Условия применения сбора за добровольный обмен авиабилетов

в части изменения времени/даты вылета. 

1.            Сбор за добровольный обмен авиабилета взимается с каждого изменяемого сегмента согласно условию применения тарифа. 

2.            Сбор за добровольный обмен (в части изменения времени/даты вылета) при отсутствии мест в нужном классе, суммируется с удержаниями при доборе до более высокого тарифа в соответствии с условиями применения тарифов. 

3.            Иные условия применения сбора за добровольный обмен обозначены в условиях применения каждого тарифа.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.