Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

ЮТэйр: Инструкция по возвратам (прямой договор)

ЮТэйр: Инструкция по возвратам (прямой договор)

Направляем вам дополнительную информацию по

«Инструкции по работе с запросами на возврат электронных авиабилетов, приобретенных на рейсы ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр»( UT) в рамках прямых агентских договоров», в части касающейся пункта 1.9 -  вынужденный возврат по медицинским показаниям.

В случае предъявления пассажиром медицинского документа, соответствующего требованиям Перевозчика (больничный лист, справка медицинского учреждения со всеми соответствующими печатями и штампами и т. д.) запрос на электронную почту control3@utair.ru направлять не нужно.

В случае возникновения каких-либо сомнений по поводу предъявленной справки или спорных моментов необходимо направить письмо, сформулировав Ваш вопрос  на control3@utair.ru  для выяснения обстоятельств и принятия решения. 


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.