Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Инструкция по оформлению спец питания.

Инструкция по оформлению спец питания.

Изменение 2
В связи с предоставлением специального питания бесплатно и обновлением рациона внесены изменения в пункты:
• п. 1.3, стр. 3 (нумерация пункта изменена);
• п. 1.5, стр. 3 (нумерация пункта изменена);
• п. 1.11, стр. 4 (нумерация пункта изменена);
• п. 1.15, стр. 4 (нумерация пункта изменена);
• п. 1.17, стр. 5 (нумерация пункта изменена);
• п. 2, стр. 5-8
• 4.11, стр. 11 (нумерация пункта изменена)
• Приложение 1, стр. 19
Удалены пункты:
• п. 1.3, стр. 3;
• п. 1.14, стр. 4;
Добавлены пункты:
• п. 1.6, стр. 3;
• п. 1.7, стр. 3;
• п. 1.8, стр. 3;
• п. 1.9, стр. 4;
• п. 3.4.6, стр. 10;
• п. 4.1, стр. 11;
• п. 4.2, стр. 11.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.