Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

О вынужденных обменах, возвратах билетов, содержащих рейсы AB/HG

О вынужденных обменах, возвратах билетов, содержащих рейсы AB/HG

О вынужденных обменах, возвратах билетов, содержащих рейсы AB/HG

Уважаемые коллеги!

Напоминаем вам о порядке работы с билетами, оформленными на стоке 421 и содержащими собственные рейсы Air Berlin (AB) и/или Niki Luftfahrt (HG), а также рейсы Code Share, где S7 Airlines является маркетинговым перевозчиком, AB/HG-фактическим.

Разрешен вынужденный возврат:

• по билетам с датами вылета до 28 октября 2017г. включительно, при условии подтверждения факта отмены рейса фактическим перевозчиком (AB/HG);

• по билетам с датами вылета с 29 октября 2017г., без подтверждения факта отмены рейса фактическим перевозчиком (AB/HG).
По обращению пассажира в Представительства S7 Airlines, офисы Уполномоченных Агентов или в Контактный центр S7 Airlines, разрешено вынужденное переоформление, в том числе с изменением маршрута, на рейсы авиакомпаний участников альянса oneworld до пункта назначения, указанного в билете пассажира.

Если переоформление билета до пункта назначения, указанного в билете пассажира, невозможно, выбирается другой пункт назначения в пределах той же страны.

Вынужденное переоформление разрешено по билетам с датами вылета до 28 октября 2017г. включительно, при условии подтверждения факта отмены рейса фактическим перевозчиком (AB/HG).

В случае если при переоформлении билета сохранение дат невозможно, допускается отклонение от первоначальных дат в пределах семи дней до/после вылета по первоначальному билету.

По вопросам работы с билетами, оформленными на стоках других перевозчиков, пассажир должен быть перенаправлен к валидирующему перевозчику.