Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Дайджест S7 Smart Ticketing

Дайджест S7 Smart Ticketing

Информируем вас, что с 24 декабря 2018г. в графическом экране S7 Smart Ticketing реализован функционал вынужденного возврата полностью неиспользованных билетов по опубликованным тарифам группы Flex/Basic (за исключением тарифов конфиде и SPA-тарифов).
Форма оплаты при возврате билета должна совпадать с формой оплаты в билете.

Обращаем ваше внимание, что при вынужденном возврате на основании медицинских документов агент самостоятельно проверяет снятие мест в бронировании более 40 минут до вылета рейса ДО проведения возврата в системе.

Для проведения вынужденного возврата необходимо открыть билет, нажать на кнопку «Возврат», в маске возврата билета отметить индикатор «Вынужденный возврат» и повторно нажать на кнопку «Возврат». 

В случае если при вынужденном возврате билета возникают технические трудности, просим вас направить скриншот с ошибкой, номер билета и логин кассира на адрес smart@s7.ru для анализа и устранения проблемы.

S7 Airlines приносит свои извинения за технические сбои при проведении возвратов и обменов билетов в графическом экране S7 Smart Ticketing.

Команда S7 Airlines делает все возможное для устранения и решения существующих проблем и будет дополнительно информировать вас об изменениях и доработках функционала S7 Smart Ticketing.

Убедительно просим вас обращать внимание на рассылки, осуществляемые командой S7.

Благодарим вас за проявленное терпение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.