Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Вниманию Субагентов. Новая ADM-политика ОАО «Аэрофлот».

Вниманию Субагентов. Новая ADM-политика ОАО «Аэрофлот».

Просьба срочно принять в работу и довести до сведения всех ответственных лиц,

что с 21.12.2014 вступает в действие новая ADM-политика  ОАО «Аэрофлот». ADM-политика будет применяться к перевозочным документам и бронированиям, оформленным с указанной даты.

ADM-политика на русском и английском языках размещены на официальном сайте ОАО «Аэрофлот». 

Положения ADM-политики ОАО «Аэрофлот» дополняют и заменяют собой условия, изложенные в Дополнительном соглашении № SU/01/12/2014 от 01.12.2014г. к Субагентскому Договору.

Обновленное Дополнительное соглашение с Положениями ADM-политики ОАО «Аэрофлот» будет сформировано и направлено Вам не позднее 26.12.14г.

В остальном Субагенты должны руководствоваться условиями Субагентского договора, приложениями и дополнительными соглашениями к нему

Вебинары

ВАЖНО:  Рекомендации и информация размещенные на данном ресурсе не могут быть использованы в коммерческих целях. При возникновении претензий они также не могут быть использованы в качестве юридического документа. В связи с развитием систем АСБ и изменениями в технологиях бронирования, возможны изменения форматов. Актуальную информацию смотрите на сайтах авиакомпаний и GDS. Внимательно читайте правила применения тарифов авиакомпаний. Соблюдайте BOOKING и TICKETING POLICY. Обновляйте свои знания на вебинарах и семинарах. Читайте новости. Надеемся что информация размещенная на нашем портале была для Вас интересна и полезна. Желаем Вам успешных продаж! С наилучшими пожеланиями и уважением. ADMIN HELPDESK AVIA-CENTRE & TRAINING DEPARTMENT