Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Важная информация!

Важная информация!

Вниманию Агентов ОАО «Аэрофлот» на территории РФ!

 

Телеграмма MOWDUSU 071527.

 

      Информируем Вас, что в связи с введением на период 02.04-31.10.2015г. единых тарифов экономического класса YPXOWRF/YPXRTRF на направлениях между MOW и KGD/VVO/KHV/PKC/UUS и снижением уровней тарифов YPXOWRF/YPXRTRF между MOW и SIP вводятся следующие дополнения в правила применения тарифов для ранее оформленных авиабилетов.

 

     1. При добровольном (по инициативе пассажира) изменении на первом купоне на другие даты/рейсы в период действия единых тарифов, в том числе с одновременным изменением на обратном участке по полностью неиспользованным авиабилетам, приобретенным до 01.04.2015 по ранее действовавшим тарифам экономического класса (кроме тарифов Р-класса) между MOW и KGD/VVO/KHV/PKC/UUS, если величина тарифа Y-класса на новую дату начала перевозки ниже тарифа в первоначальном а/б, разрешается производить переоформление а/б с взиманием платы (штрафа) за изменения по правилами примененного тарифа без перерасчета стоимости на новую дату начала перевозки. Бронирование на изменяемом участке должно быть сделано в первоначально оплаченном коде бронирования, а в случае отсутствия мест, в следующем из открытых подклассов (кроме Р-класса) в экономическом классе обслуживания. В новом переоформленном авиабилете указывается вид/уровень тарифа и таксы/сборы с первоначального а/б.

 

    Последующие изменения в переоформленных билетах при изменении на 1-ом купоне и/или по обратному участку, производятся по аналогичной процедуре.

 

     2. При добровольном (по инициативе пассажира) изменении на первом купоне на другие даты/рейсы в период действия единых тарифов, в том числе с одновременным изменением на обратном участке по полностью неиспользованным авиабилетам, приобретенным до 01.04.2015 по ранее действовавшим тарифам экономического класса YPXOWRF/YPXRTRF между MOW и SIP разрешается производить переоформление а/б с взиманием платы (штрафа) за изменения по правилами примененного тарифа при наличии мест в том же подклассе (Y) без проведения перерасчета стоимости на новую дату начала перевозки. В переоформленном а/б указывается уровень тарифа с первоначального а/б.

 

     Последующие изменения в переоформленных билетах при изменении на 1-ом купоне и/или по обратному участку, производятся по аналогичной процедуре.

Вебинары

ВАЖНО:  Рекомендации и информация размещенные на данном ресурсе не могут быть использованы в коммерческих целях. При возникновении претензий они также не могут быть использованы в качестве юридического документа. В связи с развитием систем АСБ и изменениями в технологиях бронирования, возможны изменения форматов. Актуальную информацию смотрите на сайтах авиакомпаний и GDS. Внимательно читайте правила применения тарифов авиакомпаний. Соблюдайте BOOKING и TICKETING POLICY. Обновляйте свои знания на вебинарах и семинарах. Читайте новости. Надеемся что информация размещенная на нашем портале была для Вас интересна и полезна. Желаем Вам успешных продаж! С наилучшими пожеланиями и уважением. ADMIN HELPDESK AVIA-CENTRE & TRAINING DEPARTMENT