Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Важная информация (Оnline продажа запрет на предоставление скидок)

Важная информация (Оnline продажа запрет на предоставление скидок)

В дополнение к информационной рассылке ОАО «Аэрофлот» от 24 декабря 2014 года:

 

Доводим до Вашего сведения, что с 27 апреля 2015 года ОАО «Аэрофлот» вводит запрет на предоставление скидок при продаже авиабилетов на рейсы авиакомпаний группы Аэрофлот через интернет-ресурсы.

 

Стоимость билета с началом перевозки от пунктов Российской Федерации должна соответствовать опубликованной итоговой стоимости, рассчитанной на экранах GDS на территории Российской Федерации в рублевом эквиваленте, а валюта платежной транзакции должна соответствовать валюте, указанной в билете.

 

При выявлении фактов предоставления скидок от итоговой стоимости перевозки (тариф + таксы и сборы), и/или иных нарушений (в частности, предоставления ложной информации об итоговой стоимости перевозки на метапоисковых ресурсах), ОАО «Аэрофлот» оставляет за собой право в одностороннем порядке отключить валидатор агентства, осуществившего оформление перевозки, от ресурсов авиакомпании без предварительного  уведомления.

 

Напоминаем Вам информацию в рассылке от 24.12.2014г. (см. ниже)

 

"Напоминаем, что при продаже авиабилетов на рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» через интернет-ресурсы, установлен максимальный порог дисконтирования на уровне 3%.

Окончательная стоимость билета с началом перевозки от пунктов РФ должна соответствовать опубликованной итоговой стоимости, рассчитанной на экранах GDS на территории РФ в рублевом эквиваленте, с учетом установленной скидки.

 

Стоимость не должна включать в себя скрытые сборы, дополнительные услуги и т.п., а валюта платежной транзакции должна соответствовать валюте, указанной в билете.

 

При выявлении фактов предоставления скидок, превышающих 3% от итоговой стоимости перевозки (тариф + таксы и сборы), и/или иных нарушений (в частности, предоставления ложной информации об итоговой стоимости перевозки на метапоисковых ресурсах), ОАО «Аэрофлот» оставляет за собой право в одностороннем порядке отключить валидатор агентства, осуществившего оформление перевозки, от ресурсов авиакомпании без предварительного  уведомления. : AR-SA'>отключить валидатор агентства, осуществившего оформление перевозки, от ресурсов авиакомпании без предварительного  уведомления."

Вебинары

ВАЖНО:  Рекомендации и информация размещенные на данном ресурсе не могут быть использованы в коммерческих целях. При возникновении претензий они также не могут быть использованы в качестве юридического документа. В связи с развитием систем АСБ и изменениями в технологиях бронирования, возможны изменения форматов. Актуальную информацию смотрите на сайтах авиакомпаний и GDS. Внимательно читайте правила применения тарифов авиакомпаний. Соблюдайте BOOKING и TICKETING POLICY. Обновляйте свои знания на вебинарах и семинарах. Читайте новости. Надеемся что информация размещенная на нашем портале была для Вас интересна и полезна. Желаем Вам успешных продаж! С наилучшими пожеланиями и уважением. ADMIN HELPDESK AVIA-CENTRE & TRAINING DEPARTMENT