Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

World Travel Awards

World Travel Awards

Аэрофлот вошел в число финалистов ежегодной международной премии World Travel Awards (WTA) в категориях «Лучшая авиакомпания в Европе» и «Лучший бизнес-класс среди авиакомпаний в Европе».

Премия World Travel Awards на сегодняшний день – самая желанная и престижная награда в мировой туристической индустрии. WTA поддерживает, продвигает и развивает глобальную индустрию туризма и авиаперевозок, награждая наиболее успешные компании и вдохновляя их постоянно повышать качество сервиса и предлагаемых услуг.

   

    Лучшие из лучших в различных сегментах туристической деятельности тщательно отбираются Комитетом WTA по строгим критериям, а победитель определяется в ходе голосования на сайте WTA. Финальное награждение состоится 5 сентября 2015 г. на торжественной церемонии на Сардинии.

   

    Пятый год подряд, начиная с 2011 года, Аэрофлот – первая и единственная российская авиакомпания, которая решением отборочной комиссии входит в топ-лист премии наряду с такими ведущими европейскими перевозчиками как Air France, Lufthansa, British Airways, KLM, Swiss International Air Lines и Turkish Airlines. Возможно, именно Ваш голос поможет нам одержать победу в этом напряженном состязании.

 

    Приглашаем Вас принять участие в голосовании на официальном сайте WTA.

 

    Для этого Вам необходимо перейти по ссылке: http://www.worldtravelawards.com/nominees/2015/europe, зарегистрироваться на сайте и проголосовать…за Аэрофлот!

Вебинары