Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Важная информация! (деактивация центр. эквайринга)

Важная информация! (деактивация центр. эквайринга)

Информирую Вас, что в рамках программы сокращения затрат,  ОАО «Аэрофлот» принято решение о деактивации с 15.07.2015г. опции централизованного прямого эквайринга при оплате авиабилета  пластиковой картой в каналах BSP, ТКП и по прямым договорам, для чего будут введены соответствующие настройки в системах бронирования, которые не позволят оформить перевозочный документ  с формой оплаты СС (GDS Amadeus, Galileo, Sabre) или ПК (Сирена Тревел).  

            Обращаю внимание на то, что это не означает запрета со стороны ОАО «Аэрофлот» на прием к оплате пластиковых карт от клиентов.

             При оплате авиабилета пластиковой картой агент может использовать прямой договор эквайринга между агентом и банком.

   

 Порядок возврата после 15.07.2015 по ранее оформленным авиабилетам, оплаченным пластиковыми картами, остается без изменений.

Вебинары

СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ АВИАКАССИРОВ: АСБ СИРЕНА, GDS AMADEUS, GDS GALILEO, GDS SABRE, CRS GABRIEL, BSP LINKS, НСАВ ТКП. Форматы, инструкции, Примеры ПРОДАЖИ, ВОЗВРАТА и ОБМЕНА авиабилетов. Коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. Комментарии к вопросам теста ТКП. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний и много другой полезной информации.