Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Важная информация! (Оформление перевозок на нейтральных бланках по Интерлайн без участков SU)

Важная информация! (Оформление перевозок на нейтральных бланках по Интерлайн без участков SU)

Информируем вас о снятии запрета на оформление перевозок на нейтральных бланках (BSP, ТКП) с расчетным кодом перевозчика «555» на рейсы других авиакомпаний по соглашениям «Интерлайн» без комбинации с рейсом под кодом «SU».

       При этом обращаем внимание на необходимость строгого  соблюдения положений Резолюции ИАТА 852 (размещена на сайте ПАО «Аэрофлот» в разделе «Агентам», далее по ссылкам Информация – Агентам – Инструкции и правила –   Агентам-участникам проекта BSP России – О нарушении резолюции IATA 825) и правил оформления перевозок других авиакомпаний, а также на обязательную проверку тарифных правил, в том числе ограничений по продаже, которые могут не учитываться системами в автоматическом режиме.

Вебинары

СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ АВИАКАССИРОВ: АСБ СИРЕНА, GDS AMADEUS, GDS GALILEO, GDS SABRE, CRS GABRIEL, BSP LINKS, НСАВ ТКП. Форматы, инструкции, Примеры ПРОДАЖИ, ВОЗВРАТА и ОБМЕНА авиабилетов. Коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. Комментарии к вопросам теста ТКП. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний и много другой полезной информации.