Рубрики новостей
Темы новостей
Архив публикаций
17 Февраль 2015
Живописный Мале
Великолепный подводный мир, множество водных видов спорта, белоснежный песок. Почему бы не порекомендовать Вашим клиентам прекрасный отпуск на Мальдивах. Lufthansa начинает полеты в Мале – столицу Мальдивских островов 2 раза в неделю с 09 декабря 2015г. Данное направление можно использовать и для групповых бронирований.
Путешествие мечты на Маврикий.
Белые песчаные пляжи, мягкий климат и разнообразные пейзажи делают Маврикий превосходным местом для отдыха. Lufthansa начинает полеты на Маврикий с 10 декабря 2015 г. Данное направление можно использовать и для групповых бронирований
Обворожительный Канкун
Мексиканская культура и Карибское море. Ваши клиенты смогут поиграть в гольф, понаблюдать за китами и отдохнуть на прекрасных пляжах. Lufthansa начинает свои полёты в Канкун два раза в неделю с 08 декабря 2015 г. Данное направление можно использовать и для групповых бронирований.
Austrian Airlines: больше рейсов в Грецию
С 29 апреля Austrian Airlines увеличивает количество рейсов в Афины до 11 в неделю.
Теперь пассажиры, вылетающие из Санкт-Петербурга и Краснодара, Львова, Днепропетровска, Одессы и Киева, а также Баку, также получат возможность посетить столицу Греции с удобной пересадкой в Вене.
Пассажирам из Москвы, Минска, Еревана и Астаны будет доступно до двух стыковок в Афины в день.
Новый рейс Brussels Airlines в Вашингтон.
C 29 марта Brussels Airlines заново представляет рейс в Вашингтон. Рейс будет выполняться 5 раз в неделю с утренним вылетом из Брюсселя. Новое расписание представляет больше возможностей для транзитных пассажиров из Европы через аэропорт Брюсселя и внутри США. Рейсы будут выполняться на Airbus A330 с салонами, которые уже получили многие международные награды.
С марта по май пассажиры первого и бизнес-классов смогут познакомиться с кухней кантона Тичино на борту SWISS
Андреас Шваб, обладатель 13 пунктов Го Мийо и 1 звезды Мишлен разработал меню для пассажиров бизнес-класса SWISS. Андреас – шеф-повар очаровательного Ristorante Boutique Hotel Tentazioni в Кавильяно. В своей работе ему удается сочетать новые кулинарные веяния с местными традициями.
Шеф-повар Ristorante Da Enzo, обладатель 16 пунктов Го Мийо, Андреа Джингари, побалует пассажиров первого класса SWISS своими фирменными блюдами. Андреа использует местные продукты и придерживается региональных традиций, все его кулинарные шедевры отличаются стилем и изысканностью.